просто даже и не верится.

Я не смогла присутствовать на панихиде и похоронах. Было очень много людей в т.ч и министр спорта, и много хороших сказанных слов. Множество известных футболистов тех времен, его бывших учеников и просто родственников из других городов. Собрались назвать в его честь сквер или улицу, или ещё что-нибудь. Его друзья пытались шутить не смотря на всю трагичность, потому что он любил шутить. Мама сказала, что когда его закопали, она почувствовала успокоение. Наверное он этого хотел.                              

Даже когда мне прислали фото его могилы, я до сих пор не верю. У меня остались воспоминания, подарки и его голос в голове. И просто последние проведённые с ним моменты. Я же говорила, что всё будет хорошо… насколько эти слова были противоречивы. Моя голова отказывается понимать, что он покинул этот мир и я его больше никогда здесь не увижу и не услышу, и в карты с ним не поиграю и просто не обниму. Если бы я знала, что тогда с Линой приду к нему в последний раз? я бы всё равно уже ничего не изменила. «механизм» был запущен и мы ведь с мамой знали. Врач говорил, что в любой момент всё равно его не станет. Мы это понимали, но видимо не до конца. не думали что так скоро. это буквально 3 недели. Он шёл на поправку, но потом всё равно стал угосать. Как же мне хочется его увидеть. Я сейчас за 3200км и всё ещё думаю, что он есть. что я прилечу и снова его увижу. Но увижу я совсем другом, но уже так знакомом мне месте.                

Я так радовалась, что у меня все бабушки и дедушки живы. даже пра бабушка и пра дедушка. а теперь… а теперь одного нет.  Где-то дома осталось 2 книги о нём. Он говорил, что будущее в его внуках. И я только сейчас задумалась, как он нас любил. Он приходил ко мне в больницу пока я болела… и пытался поддержать, ведь знает какой у моей мамы характер. Теперь будет наблюдать всю несправедливость ко мне и оберегать меня. Я просто не верю… Я никогда при жизни ему не говорила, что люблю его. и очень зря. Всегда считала людей слабыми, а теперь и сама «ломаюсь» с каждым разом всё больше и больше. Я часто за последние 5 лет чувствовала безысходность и сейчас она одна из самых глубоких, пустых, грустных. Наверное, когда я навещу тебя, поверю что тебя действительно больше нет… Я не верю, что сейчас это происходит. Это просто абсурд и не правда. Прости меня.

Я обязательно первым делом приеду к тебе..

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

это так грустно я не могла спокойно это читать… ты права, Кристина, он теперь будет твоим ангелом хранителем. я тебя люблю...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Christina
Christina
сейчас на сайте
18 лет (18.11.1999)
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья